Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

Украина присоединилась к проекту НАТО и России по подготовке специалистов для борьбы с наркотиками, – Грищенко

Украина присоединилась к проекту НАТО и России по подготовке специалистов для борьбы с наркотиками, – Грищенко
Украина присоединилась к проекту Совета НАТО-Россия по подготовке специалистов для Афганистана и соседних стран Центральной Азии по борьбе с наркотиками
Поделиться: 00

Об этом в ходе заседания министров иностранных дел Международных сил стабильности и безопасности в Афганистане заявил глава украинского МИД Константин Грищенко, сообщает Интерфакс-Украина.

18-19 апреля в Брюсселе проходит заседание министров обороны и иностранных дел стран НАТО, а также стран-партнеров, участвующих в операции в Афганистане.

«В рамках этой инициативы сейчас рассматривается возможность направления своих специалистов для участия в тренировочных миссиях», - рассказал Грищенко.

Кроме того, по его словам, украинская сторона готова поделиться опытом с афганской по борьбе с наркотрафиком и наркопреступностью с точки зрения предупреждения ее распространения.

«Это - очень важное общее задание», - резюмировал он.

Ранее Константин Грищенко заявил, что Украина готова присоединиться к оказанию Афганистану помощи, как финансовой, так и в виде поставок военной техники.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.