Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Завтра суд по делу ЕЭСУ огласит решения по ходатайствам защиты Тимошенко

Завтра суд по делу ЕЭСУ огласит решения по ходатайствам защиты Тимошенко
Судья Киевского райсуда Харькова Константин Садовский удалился в совещательную комнату для вынесения постановлений по заявленным ходатайствам защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ
Поделиться: 00

Ранее защита заявляла ряд ходатайств, в том числе о проведении фото и видеосъемки в зале суда, о закрытии дела по ч.2. ст.6 УПК в связи с отсутствием состава преступления, а в случае, если это ходатайство не будет удовлетворено, защита просила приостановить производство по делу в связи с состоянием здоровья Тимошенко до полного ее выздоровления. Кроме того, защита ходатайствовала о рассмотрении вопроса подсудности, так как по ее мнению, Киевский суд Харькова не может рассматривать дело ЕЭСУ.

Представители гособвинения были против удовлетворения всех ходатайств защиты, сообщает Интерфакс-Украина.

Ожидается, что постановление суда будет оглашено в пятницу, 20 апреля, в 16:00.

Ранее в перерыве слушаний по делу Юлии Тимошенко государственный обвинитель Виктория Калыта озвучила журналистам все пункты, по которым обвиняется бывший премьер-министр.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.