Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дело ЕЭСУ является продолжением избирательного преследования, – американский посол

Дело ЕЭСУ является продолжением избирательного преследования, – американский посол
Посол США в Украине Джон Теффт считает, что новый судебный процесс над экс-премьер министром Юлией Тимошенко является продолжением избирательного правосудия
000

Об этом он сказал сегодня, 19 апреля, отвечая на вопрос о его оценке судебного процесса против экс-премьера по делу ЕЭСУ, перед студентами Киево-Могилянской академія, пишет Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости.

«Я думаю, что это продолжение процесса избирательного преследования», - ответил Теффт.

Он также напомнил, что ранее посольство США осудило приговор бывшему исполняющему обязанности министра обороны Валерию Иващенко.

Напомним, cегодня, 19 апреля, Киевский районный суд Харькова начал предварительное рассмотрение дела против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.