Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко срочно нужно психосоматическое лечение, – немецкие врачи

Тимошенко срочно нужно психосоматическое лечение, – немецкие врачи
Немецкие врачи клиники Charite считают, что экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко необходимо срочное психосоматическое лечение
Поделиться: 00

Об этом говориться в официальных выводах немецких врачей о возможностях больницы Укрзалізниці в Харькове по результатам визита 13 апреля, пишет Интерфакс-Украина.

«Отдельным моментом в лечении Тимошенко, как отметили немецкие специалисты, должны стать вопросы психологического характера, связанные с доверием Тимошенко украинским врачам. Для лечения такого типа болезней, как отмечают немецкие специалисты, важен психосоматический компонент. В документе указывается, что исходя из истории болезни Тимошенко, существует срочная необходимость психосоматического лечения», - цитирует Минздрав выводы немецких врачей.

Как сообщалось, украинская сторона готова привлечь немецких специалистов для лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.