Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Возле харьковского суда бютовца ударили по голове металлической трубой

Возле харьковского суда бютовца ударили по голове металлической трубой
Партия Батьківщина заявляет об избиении неизвестным депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Бориса Пудова при его попытке воспрепятствовать сносу палатки возле Апелляционного суда Харьковской области, где проходит процесс над экс-премьером Юлией Тимошенко
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Батьківщина, ссылаясь на слова Пудова, отмечает, что во время установки палаток возле суда подошли судебные исполнители с требованием убрать их.

После этого, согласно сообщению, подошла группа лиц, которые снесли одну палатку, при этом один из участвующих в сносе был задержан и передан милиции.

По словам депутата, затем другие палатки попыталась снести другая группа лиц.

«Из них особенно выделялся один, как мы поняли, из «донецких» . Милиция равнодушно наблюдала, как он бьет людей и ломает палатки. Я вмешался, за что получил по голове металлической трубой» , - передает пресс-служба слова Пудова.

Он подчеркнул, что сотрудники милиции проигнорировали призывы прекратить избиение.

Бютовец добавил, что на место инцидента вызвали скорую помощь, которая предоставила первую медицинскую помощь.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.