Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко со своей биографией должна была спрятаться за депутатским значком, - регионал

Тимошенко со своей биографией должна была спрятаться за депутатским значком, - регионал
Макеенко считает, что Тимошенко со своей биографией должна была спрятаться за депутатским значком, а на должность премьера предложить свою креатуру
000

Глава Регламентного комитета Верховной Рады Украины, народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко считает, что с биографией экс-премьер-министра Юлии Тимошенко нельзя было заниматься политикой. Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Вокруг одного человека уже несколько лет у нас шум идет, будто нет других проблем в государстве. Юлия Владимировна прекрасно знает все свои дела, как знаете вы свою жизнь, знаю я свою жизнь. И когда ты имеешь такие проблемы за спиной, то не ходи в политику», - сказал депутат.

Макеенко отметил, что в свое время Тимошенко, имея большинство в парламенте, могла стать спикером Верховной Рады Украины, носить депутатский значок, а на должности в исполнительной власти предлагать других людей. «Это риск. Все знают, почему идут во власть, ради чего», - сказал Макеенко.

Напомним, вчера суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ прошел без подсудимой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.