Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Колесниченко попросил иностранцев воздержаться от «заказных комментариев» по делу Тимошенко

Колесниченко попросил иностранцев воздержаться от «заказных комментариев» по делу Тимошенко
Заявления по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, сделанные иностранцами, присутствовавшими в четверг в Киевском райсуде Харькова, можно расценивать как сугубо политические
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя высказывания о политическом характере дела Тимошенко.

«Говоря о политическом характере дела Тимошенко, зарубежные гости сами выступают в роли исполнителей политического заказа», - цитирует депутата Украинская правда.

«Они проявляют заангажированность и абсолютное нежелание учитывать доказательства вины Тимошенко», - убежден Колесниченко.

По его словам, зарубежным политикам стоит воздержаться от заказных комментариев по судебному процессу по делу ЕЭСУ как минимум до тех пор, пока они не ознакомятся с материалами следствия. «Зарубежные политики комментируют судебный процесс по делу ЕЭСУ, основываясь не на материалах следствия, а на личных симпатиях и предпочтениях. Это некомпетентно и непрофессионально», - убежден депутат.

Как известно, вчера в Харькове началось предварительное слушание по делу Тимошенко относительно деятельности корпорации ЕЭСУ. После заседания ряд представителей стран ЕС заявили о политической мотивированности данного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.