Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович подпишет военную доктрину в ближайшее время, - комитет ВСУ

Янукович подпишет военную доктрину в ближайшее время, - комитет ВСУ
Стратегия национальной безопасности и военная доктрина будут подписаны президентом Украины Виктором Януковичем в ближайшее время
000

Об этом на брифинга по итогам заседания комитета по реформированию и развитию Вооруженных Сил Украины и оборонно-промышленного комплекса заявил заместитель исполнительного секретаря результате этого комитета Андрей Ермолаев, передает РБК-Украина.

«Проект стратегии (национальной безопасности) и военная доктрина ... уже получила фактически поддержку Кабинета министров и фактически готова к принятию Президентом. Эти документы вводятся в действие указом президента на основании соответствующего решения Совета национальной безопасности и обороны. Такова законодательная процедура. Думаю, что в ближайшее время версии с президентской подписью будут опубликованы, и вы ознакомитесь с ними на президентском сайте», - сказал Ермолаев.

Ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании комитета по реформированию и развитию Вооруженных Сил Украины и оборонно-промышленного комплекса были обсуждены проекты упомянутых документов и президент Виктор Янукович дал поручение СНБО разработать проект решения об одобрении этих документов. Также он отметил, что принятие стратегии нацбезопасности и военной доктрины станет сигналом к изменению стратегического курса Украины на евроинтеграцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.