Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Литвин намерен подписать новый УПК на следующей неделе

Литвин намерен подписать новый УПК на следующей неделе
Глава Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что для окончательной подготовки перед его подписанием Уголовного процессуального кодекса необходима минимум неделя
000

«Сейчас заканчивается сверка результатов голосования, специалисты вычитывают документ, даже с грамматической точки зрения», - заявил Литвин, передает РБК-Украина.

«Специалисты юридического управления парламента должны его вычитать и соблюсти соответствия тому тексту, который был принят в сессионном зале парламента», - сказал руководитель парламента.

Отметим, после подписанием главой ВР документ будет направлен на рассмотрение президенту Украины.

Литвин сообщил, что в ВР зарегистрирована инициатива - проект постановления об отмене результатов голосования и рассмотрение его в режиме голосование. Глава парламента считает, что с точки зрения политики проект такого постановления имеет право на жизнь. Но с точки зрения нравственности - в этом есть определенные сомнения, поскольку автор инициативы не участвовал в принятии документа в сессионном зале.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович заявил, что определиться с подписанием УПК после того, как уже принятый ВР кодекс пройдет еще одну европейскую экспертизу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.