Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Под столицей Пакистана разбился гражданский самолет - погибли 118 пассажиров

Под столицей Пакистана разбился гражданский самолет - погибли 118 пассажиров
По меньшей мере, 118 пассажиров погибли в результате крушения гражданского самолета близ военно-воздушной базы «Чаклала» в окрестностях пакистанской столицы Исламабада
000

По предварительным данным, причиной катастрофы стали плохие метеоусловия, сообщает Интерфакс-Украина.

На борту «Боинга 737» пакистанской авиакомпании Bhoja Airline находилось около 127 пассажиров.

Самолет совершал рейс по маршруту из Карачи в Исламабад. Он разбился перед посадкой.

Между тем, представители Управления гражданской авиации Пакистана заявили, что пилоты самолета получили от диспетчеров разрешение на посадку, однако затем связь с ними прервалась.

На военно-воздушной базе введен режим чрезвычайного положения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.