Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Украинцев среди жертв авиакатастрофы в Пакистане нет, – МИД

Украинцев среди жертв авиакатастрофы в Пакистане нет, – МИД
Граждан Украины нет среди погибших в авиакатастрофе в окрестностях столицы Пакистана Исламабад
000

«По результатам первичной проверки, которую провело посольство Украины в Пакистане, среди пострадавших, погибших граждан Украины нет», - сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров в пятницу, 20 апреля, сообщает Интерфакс-Украина.

По информации посольства, самолет не мог осуществить посадку с первого раза, при повторной попытке загорелся и упал на кварталы частных жилых домов в 5 км от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта им. Беназир Бхутто (Исламабад).

«По нашим данным, разрушены около 40 домов. В настоящее время проводятся поисково-спасательные работы», - отметил пресс-секретарь.

Дикусаров подчеркнул, что закрыт международный аэропорт города Исламабада, все рейсы переориентированы на горд Лахор.

«Посольство Украины в Пакистане предпринимает срочные меры для установления всех пострадавших в трагедии лиц. На место авиакатастрофы направлена группа сотрудников посольства Украины в Пакистане», - добавил он.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 20 апреля, близ военно-воздушной базы «Чаклала» в окрестностях столицы Пакистана произошло крушение пассажирского лайнера, совершавшего рейс по маршруту Карачи-Исламабад. Жертвами авиакатастрофы стали 127 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.