Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко привезли в ЦКБ Укрзалізниці, - СМИ

Тимошенко привезли в ЦКБ Укрзалізниці, - СМИ
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была доставлена в Центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці (Харьков) около 23:00 в пятницу, сообщает харьковское интернет-издание Главное
000

Информацию о перевозе Тимошенко в больницу корреспонденту Интерфакс-Украина подтвердил источник, близкий к Пенитенциарной службе. Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации пока не удалось.

По информации Главного, в 18:00 в ворота Качановской исправительной колонии, где Тимошенко отбывает наказание по "газовому делу", проехали две скорые помощи, микроавтобус и четыре милицейские машины. При этом у стен колонии находилось еще несколько милицейских машин. (Как правило, если перед колонией не проходят массовые акции, там дежурит только одна машина милиции - ред).

Примерно в то же время персоналу ЦКБ №5 была дана команда оставаться на рабочих местах.

"Вместе с Тимошенко в больницу привезли еще "какую-то женщину". "Обе не проронили ни слова", - цитирует интернет-обозрение свой источник, который также сообщил, что вместе с Тимошенко приехало много сопровождающих. Когда началось оформление бумаг, часть сопровождающих уехала.

В свою очередь, информацию о том, что Тимошенко была доставлена в Центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці, подтверждают в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

"В пятницу вечером, после ознакомления с выводами немецких врачей Юлия Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в городе Харькове (Центральная клиническая больница Укралізниці). Чуть позже Юлия Тимошенко собрала все необходимые вещи и выразила готовность приехать в больницу. Сейчас экс-премьер уже прибыла в клинику, где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур,"- сообщили в в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

Напомним, вчера вечером заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что немецкие врачи клиники Charite не рекомендовали  Юлии Тимошенко лечиться в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.