Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии пилота береговой охраны наказали за полет к мяснику

В Британии пилота береговой охраны наказали за полет к мяснику
Пилота береговой охраны Шетландских островов отстранили от полетов из-за того, что команда его вертолета приземлилась на Оркнейских островах, чтобы купить мяса.
000
Об этом 20 апреля сообщает The Shetland Times.

Вертолет, принадлежащий компании CHC Helicopter (транспортный оператор, имеющий долгосрочный договор с береговой охраной Великобритании) приземлился около Стромнесса - второго по величине города Оркнейских островов - после окончания тренировочного полета. Команда приобрела стейки на сумму 400 фунтов стерлингов.

Мясник Торфинн Крэйги (Thorfinn Craigie) рассказал, что это происходит уже во второй раз. По его словам, раньше сотрудники береговой охраны останавливались в нескольких километрах от аэропорта Керкуолла (крупнейшего города островов), однако затем мясник разрешил им приземляться на его земле.

«Один человек из команды сказал, что это было бы замечательно, потому что им надо учиться приземляться в труднодоступных местах. Так что они сделали это в прошлом месяце, а затем повторили в понедельник. Им нравится наше мясо, и они вернулись за добавкой», - заявил мясник.

Пресс-секретарь CHC Helicopter сообщила, что пилота отстранили на время расследования. При этом источник компании рассказал The Shetland Times, что бюджетные деньги в ходе инцидента затрачены не были, так как все расходы после тренировки берет на себя CHC.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пилот австралийской авиакомпании Jetstar забыл выпустить шасси, поскольку отвлекся на пришедшее смс.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.