Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Защитники Андреевского спуска завершили акцию возле мэрии требованием отставки Попова

Защитники Андреевского спуска завершили акцию возле мэрии требованием отставки Попова
Участники акции протеста против разрушения Андреевского спуска завершили митинг возле столичной мэрии требованием отставки председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова.
000

Около 300 участников мероприятия прошли пешим ходом до здания мэрии, где провели небольшой митинг, во время которого скандировали: Попова в отставку, Киев - киевлянам, Киевлян много, нас не преодолеть.

Также участники акции развернули и держали в руках у входа в КГГА транспарант с надписью Прочь режим разрушения. Организаторы акции призвали участников акции объединяться, если власти столицы не прислушиваются к требованиям жителей города относительно сохранения исторической части Киева и не прекратят хаотическую застройку.

В связи с этим организаторы призвали также информировать всех, кому не безразлична судьба Киева, как при личном разговоре, так и при помощи Интернет-сети. Акция протеста прошла без нарушений общественного порядка.

Как сообщалось, сегодня на Михайловской площади в Киеве у памятника Княгине Ольгепроходит митингобщественности против разрушения Андреевского спуска.В настоящее время в мероприятии принимают участие около 300 человек.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.