Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гватемале самолет упал на зоопарк, погибли три человека

В Гватемале самолет упал на зоопарк, погибли три человека
Легкий одномоторный частный самолет упал в субботу на зоопарк на южной окраине столицы Гватемалы, погибли три человека.
000

Пилот самолета сообщил диспетчеру о неполадках сразу после взлета со столичного аэродрома La Aurora, который находится рядом с зоопарком. При попытке совершить экстренную посадку самолет упал на землю и загорелся.

Погибли находившиеся на борту пилот, его помощник и пассажир.

Один сотрудник зоопарка получил сильные ожоги и был госпитализирован.

По мнению очевидцев, пилоту в последний момент удалось направить воздушное судно на пустующую детскую площадку, что позволило избежать многочисленных жертв, так как вечером в субботний день в зоопарке находилось больше сотни посетителей.

Это второе авиационное происшествие в Гватемале с начала года. В феврале вертолет местных ВВС потерпел крушение возле населенного пункта Сан-Луис в 480 километрах к северу от столицы страны города Гватемалы. Тогда погибли 10 военнослужащих.

Напомним, в субботу в Боливиипотерпели крушение два самолета, в результате чего погибли восемь человек, среди них - сенатор от оппозиционной партии. Его сын чудом выжил.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.