Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вспышка метана на шахте в Донецкой области: один горняк погиб

Вспышка метана на шахте в Донецкой области: один горняк погиб
Один горняк погиб в результате аварии на ш Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в 16.23 в субботу во время проведения работ по перекреплению участка на горизонте 480 м, произошла вспышка метано-воздушной смеси, в результате один горняк погиб и еще один горняк госпитализирован в тяжелом состоянии.
000

Всего в шахте работало 9 человек, из них 7 человек самостоятельно вышли на поверхность. Шахта временно не используется для добычи угля. Причина возгорания устанавливается.

На месте происшествия работало 4 отделения государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

Напомним, 19 апреля в городе Терновка Павлоградского района Днепропетровской области в результате аварии на шахте Западно-Донбасская филиала ОАО Павлоградугольпогибодин горняк.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.