Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в Ивано-Франковске: во время взрыва в кафе погиб сотрудник МЧС

Пожар в Ивано-Франковске: во время взрыва в кафе погиб сотрудник МЧС
В Ивано-Франковске в помещении кафе произошел взрыв: один сотрудник МЧС погиб, двое спасателей с ожогами разной степени тяжести госпитализированы.
000
Пожар возник в 17:32 в субботу в помещении кафе Галицкая брама по улице Коновальця, 287 б. Сотрудники подразделений МинЧС спасли 40 человек.

Во время ликвидации пожара на втором этаже произошел взрыв неизвестного происхождения. В результате взрыва получили травмы трое спасателей 1988, 1985 и 1987 года рождения. От полученных травм один из спасателей погиб на месте события, двое с термическими ожогами тела были госпитализированы в Ивано-Франковскую областную клиническую больницу.

В 19:58 пожар был ликвидирован 14 отделениями пожарно-спасательной службы МинЧС, были задействованы 65 человек личного состава. Причина пожара и взрыва устанавливаются. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Как сообщалось, 1 марта в Херсоне более пяти часовгорело кафепри пекарне Свежая выпечка.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.