Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко: Объединенная оппозиция после выборов разделится на отдельные фракции

Тимошенко: Объединенная оппозиция после выборов разделится на отдельные фракции
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко сообщила, что после парламентских выборов все партии, входящие в единую оппозицию, создадут свои отдельные группы и фракции, которые войдут в единую демократическую коалицию.
000

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервьюZN.UA.

По мнению лидера Батьківщини, такой шаг позволит всем оппозиционным партиям нарабатывать свой авторитет, принимая правильные решения согласно собственным программам и идеологиям.

В то же время, Тимошенко не исключает, что в отдаленной перспективе Батьківщина и Фронт змін могут объединиться в одну партию. "Да, считаю такое объединение перспективным. Демократические силы должны перестать размножаться, потому что так скоро и до мышей дойдем", - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко будет настаивать, чтобы объединенная оппозиция еще до лета предварительнообнародовала список кандидатовв народные депутаты.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.