Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко перевезли из больницы обратно в колонию - источник

Тимошенко перевезли из больницы обратно в колонию - источник
Экс-премьера Юлию Тимошенко перевезли из ЦКБ №5 Укрзалізниці в Качановскую исправительную колонию, сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.
000

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, с территории больницы выехали автобусы спецподразделения Беркут.

После прибытия Тимошенко в ЦКБ №5 20 апреля на территории медучреждения находилось несколько десятков милиционеров. На данный момент правоохранителей в больнице нет.

Поддержать Тимошенко к больнице пришли трое сторонников из Львовской области. Когда экс-премьера вынесли на носилках из здания больницы, одной из сторонниц удалось пробраться мимо сотрудников правоохранительных органов и даже обняться с Тимошенко, сообщает агентство.

После этого экс-премьера погрузили в карету скорой помощи и увезли обратно в колонию.
В свою очередь, адвокат Тимошенко Сергей Власенко подтвердил со ссылкой на свои источники, что такая процедура действительно состоялась.

"По информации из моих источников, это действительно было", - сказал Власенко. По его словам, на данный момент подробности, обстоятельства и причины такого шага ему неизвестны.В то же время Власенко допустил, что его подзащитную изначально сотрудники Министерства здравоохранения Украины неправильно проинформировали о рекомендациях немецких врачей относительно возможности лечения в Харькове.

Как сообщалось, Юлия Тимошенкоотказаласьот первичного медицинского осмотра в стационаре Центральной клинической больницы Укрзалізниці в Харькове.Тимошенко была перевезенаиз Качановской колонии в харьковскую больницу вечером 20 апреля.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.