Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: Цель ночных спецопераций - обеспечить присутствие Тимошенко на судилище

Турчинов: Цель ночных спецопераций  - обеспечить присутствие Тимошенко на судилище
Главная цель ночной перевозки экс-премьера Юлии Тимошенко из Качановской колонии в больницу - обеспечение ее присутствия на судилище, считает первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов.
000
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает сайт партии в воскресенье.

«Знаете, зачем ночью ее насильно перевезли в больницу? Чтобы сделать справку с печатью, что Юлию Тимошенко вполне можно судить и пытать. А присутствие на суде не только не повредит его здоровью, наоборот - будет способствовать ускорению выздоровления. Просто из администрации президента спустили приказ завершить очередное судилище над Тимошенко как можно скорее. А их приказы ни силовики, ни судьи, ни тюремщики не обсуждают », - написал Турчинов.

Накануне защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Тимошенко была перевезена в Центральную клиническую больницу № 5 Укрзалізниці ( Харьков) без ее как устного, так и письменного согласия.

Как сообщалось, экс-премьер Тимошенко была госпитализирована в ЦКБ Укрзалізниці в ночь на субботу. В воскресенье около 13-00 ее перевезли обратно в Качановскую колонию, где экс-премьер отбывает наказание по газовому делу, мотивировав это отказом Ю.Тимошенко от проведения первичного осмотра представителями украинской части международной медицинской комиссии и врачами ЦКБ.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.