Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Защита Тимошенко намерена подать в лондонский суд на замгенпрокурора Украины

Защита Тимошенко намерена подать в лондонский суд на замгенпрокурора Украины
Защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко намерена подать в суд в Лондоне на первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина за распространение неправдивой информации.
000
Об этом заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко в воскресенье в эфире канала ТВі.

"Мы подаем на этой неделе заявление на господина Кузьмина в один из судов Лондона по факту распространения неправдивой информации в интервью Би-би-си. И в Лондоне, где суд не зависит от Януковича с Азаровым, там и посмотрим", - сказал Власенко.

Он отметил, что иск подается в лондонский суд, поскольку Кузьмин распространил информацию в сети британской телекомпании. Отвечая на вопрос о последствиях решения этого суда, Власенко отметил, что "есть много интересных вариантов".

"Кроме того, что распространена Кузьминым информация будет признана лживой, есть ряд дополнительных опций. При определенных обстоятельствах господин Кузьмин может быть признан криминальным преступником в Великобритании", - цитирует адвокатаУкраинская правда.

Ранее, 11 апреля, сообщалось, что Объединение оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре призывал европейское сообщество не верить заявлениям первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина о бывшем премьер-министре Юлии Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.