Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Болезнь Тимошенко - не основание для ее освобождения, - замгенпрокурора

Болезнь Тимошенко - не основание для ее освобождения, - замгенпрокурора
Болезни, которой страдает бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, нет в перечне заболеваний, по которым можно получить свободу
000

Об этом в интервью Комсомольской правде в Украине заявил заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины Евгений Блаживский.

По его словам, «многие используют болезнь как способ смягчить условия содержания и даже уменьшить наказание. Конечно, в СИЗО люди переносят стресс, могут обостриться хронические болезни. Есть и действительно больные люди, суд может их освободить из-под ареста по состоянию здоровья».

«Но Юлия Владимировна уже осуждена, а осужденных могут освободить на основании заключения специальной комиссии. Хотя не уверен, что это произойдет. Болезни Тимошенко нет в специальном перечне заболеваний, по которым возможно получить свободу», - заявил Блаживский.

Напомним, согласно заключению немецких врачей, обследовавших Юлию Тимошенко в СИЗО, у экс-премьера межпозвоночная грыжа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.