Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко считает, что у прокуроров на лицах написана тупость

Луценко считает, что у прокуроров на лицах написана тупость
Судья Печерского районного суда Киева Анна Медушевская не видит оснований для повторного рассмотрения ходатайства экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о ее отводе
000

Такое решение она зачитала на заседании Печерского суда по делу экс-министра.

Также Медушевская отметила, что законом предусматривается рассмотрение дела коллегией судей, если в обвинительном заключении прокуратура просит более 10 лет для подсудимого, сообщает Gazeta.ua.

Судья напомнила, что дело Луценко к таким не относится. Таким образом, она отказала в рассмотрении дела коллегией судей. «Какой смысл рассматривать дело на юридическом языке, если вам это по-боку», - прокомментировал ситуацию подсудимый.

При этом он сообщил, что не будет заявлять ходатайство об отводе прокурорам. «Я подумал: где мы еще найдем таких тупых?», - добавил Луценко.

Судья сделала ему замечание, чтобы он подбирал слова, на что экс-министр отметил, что он не использовал нецензурных слов и посоветовал посмотреть на лица прокуроров, чтобы убедиться в правоте его слов.

После Медушевская зачитала Луценко его права и поинтересовалась, понятны ли они ему. «Мне понятно, что эти права являются декларативными», - подчеркнул он.

Напомним, сегодня в Печерском районном суде Киева началось рассмотрение дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в санкционировании незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка - Валентином Давыденко. Этот эпизод был выделен в отдельное производство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.