Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк: Избирательный штаб объединенной оппозиции возглавит Турчинов

Яценюк: Избирательный штаб объединенной оппозиции возглавит Турчинов
В субботу, 12 мая, оппозиция проведет Форум объединенной оппозиции, где обнародует свои цели и задачи
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк.

«Переговоры шли сложно, долго, но принято необратимое решение (о едином списке оппозиции)», - заявил он.

«Важно то, что под настоящим соглашением стоит личная подпись Тимошенко. Вы знаете, что наши отношения не всегда были простыми, но мы переступили через это ради будущего государства», - цитирует политика Украинская правда.

Также Яценюк сообщил, что Александр Турчинов возглавил избирательный штаб оппозиции. По его словам, в состав оппозиции, которая пойдет на выборы единым списком на базе «Батьківщини», пока вошли «Батьківщина», «Фронт змін», «Народный Рух», «Народная самооборона», «За Украину» и партия «Реформы и Порядок».

«Двери для других политических сил тоже открыты», - заявил Яценюк.

На вопрос о возможности присоединения партии Виталия Кличко, Яценюк ответил, что лидер «УДАРа» не предоставил списка мажоритарщиков. «Мы не имеем права проиграть на выборах мэра Киева. И мы даем безоговорочную поддержку самому рейтинговому кандидату, но нам важно услышать его программу. Мы не можем допустить, чтобы Виталий Кличко в третий раз проиграл выборы мэра», - заявил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.