Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Киева обязал завод освободить 8,8 га земли на острове Водников

Суд Киева обязал завод освободить 8,8 га земли на острове Водников
Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск прокуратуры Голосеевского района столицы об освобождении ЗАО Киевский судостроительный-судоремонтный завод самовольно занятых земельных участков общей площадью 8,8 га на острове Водников, которые незаконно ограждены железобетонным забором.
000

Как сообщили в  прокуратуре Киева, по решению суда общество обязано демонтировать железобетонное ограждение за собственный счет и таким образом восстановить нарушенные права членов садового товарищества Голубой залив, которые получили государственные акты на земельные участки и не могли ими пользоваться.

Как сообщалось, при вмешательстве Киевского транспортного прокурора территориальной общине столицы вернули 1,5 га земель водного фонда.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.