Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За апрель в Киеве снесли более 300 незаконных киосков

За апрель в Киеве снесли более 300 незаконных киосков
С начала апреля в Киеве демонтировали более 300 незаконно установленных МАФов
000

Об этом рассказал глава Киевской городской администрации Александр Попов в прямом эфире телеканала «Киев», пишет Kievpress.

«Мы за апрель месяц демонтировали больше 300 киосков, то есть действительно начали наводить в этом вопросе порядок. Сейчас в каждом районе города, даже в ночное время, когда обычно и устанавливали незаконные киоски, работают патрульные наряды, которые перехватывают немало киосков в тот момент, когда их перевозят с одного места на другое», - сообщал глава КГГА.

Напомним, в январе 2012 года Киевский городской совет принял решение, согласно которому МАФы не должны находиться ближе чем 20 метров от станции метро и остановки общественного транспорта, а также в 1,5-километровой зоне НСК «Олимпийский» и возле торговых центров

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.