Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк: То, что произошло с Тимошенко и Луценко - это вершина айсберга

Яценюк: То, что произошло с Тимошенко и Луценко - это вершина айсберга
Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк пообещал после парламентских выборов сформировать новое демократическое большинство
000

«Основная задача принятия реформистских законопроектов - один из первых про порядок импичмента президенту. Мы введем процедуру личного голосования и уголовную ответственность чужими карточками», - уточнил Яценюк.

Также он пообещал реформировать систему образования, медицину, систему правоохранительных органов и судебную систему, передает НБН.

«То, что произошло с Тимошенко и Луценко - это вершина айсберга. За два года смертность задержанных в правоохранительных органах увеличилась в 2 раза, на 25% – в пенитенциарной системе. Также обещаем восстановить социальную справедливость. Пять акционеров Партии регионов владеют имуществом, таким же как 46 млн. человек», - добавил политик.

Напомним, «Батьківщина», «Фронт змін» и еще четыре оппозиционные партии официально объявили об объединении своих политических сил для участия в парламентских выборах. Основой для объединения станет «Батьківщина» как самая рейтинговая оппозиционная политическая сила. Возглавит единый список для участия в парламентских выборах осенью нынешнего года Юлия Тимошенко, лично подписавшая декларацию, и Арсений Яценюк. Александр Турчинов возглавил избирательный штаб оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.