Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: Власть распространила фальшивое видео о Тимошенко

Батьківщина: Власть распространила фальшивое видео о Тимошенко
В интернете появилось видео, на котором человек, похожий на экс-премьера Юлию Тимошенко, передвигается по помещению, напоминающем тюремную камеру.
000

На видео, которое датировано 15 декабря 2011 года, также фигурирует человек, похожий на защитника Тимошенко Сергея Власенко. На последних секундах видео женщина и мужчина целуются.

Партия Батьківщина утверждает, что это видео является фальшивкой.

«Это смонтированное и сфальсифицированное видео, постановочные съемки», - отметили в пресс-службе партии.

Там подчеркнули, что подделка была распространена через сайт, который принадлежит советнице Президента Украины Виктора Януковича Анне Герман (речь идет об информагентстве УНН - ред.).

«Если власть действительно имела подобную видеосъемку с реальной Юлией Тимошенко еще 15 декабря прошлого года - никто бы не ожидал 4 месяца, чтобы ее обнародовать, в этом нет сомнений», - говорится в заявлении.

«Сегодня же вбрасывания фальшивки состоялось лишь для того, чтобы отвлечь внимание от ужасных фактов физического издевательства, обнародованных Юлией Тимошенко в письме из колонии», - отметили в оппозиции.

Как сообщалось, в своем письме Тимошенко рассказала о деталях того, как ее силой вывозили в больницу.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.