Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве зафиксировали новые случаи отравления собак

В Киеве зафиксировали новые случаи отравления собак
В ночь на 24 апреля по адресу Баггоутовская, 29, во дворе дома отравили двух собак, сообщает Обозреватель.
000

Как пишет издание, местные жители отвезли животных в ветеринарный госпиталь на Саксаганского, 44. Спасти животных, несмотря на все приложенные усилия, не удалось.

Одна собака умерла еще в машине по пути в госпиталь, другая - на операционном столе.

Как сообщалось, в начале апреля в парке в Шевченковском районе Киева неизвестные отравили домашних собак, которые принадлежали жителям соседних домов. Об этом во время акции владельцев погибших животных и жителей соседних домов сообщила руководитель Союза защиты животных Animal Норe Офелия Моцарт (девушка использует псевдоним, поскольку боится мести догхантеров).

По материалам Обозреватель

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.