Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Еврокомиссия в срочном порядке ждет разъяснений по ситуации с Тимошенко

Еврокомиссия в срочном порядке ждет разъяснений по ситуации с Тимошенко
Европейская комиссия (ЕК) ждет "в срочном порядке" объяснений от украинских властей в отношении того, что происходит с экс-премьером Юлией Тимошенко
000

Как сообщили во вторник в ЕК, там осведомлены о голодовке Тимошенко, которую "она начала после того, как она утверждает, была подвержена жестокому обращению во время ее транспортировки из тюрьмы в больницу 20 апреля".

"Мы в срочном порядке ждем разъяснения украинских властей о ситуации с Тимошенко и настаиваем на том, чтобы соответствующий и независимый человек и ее адвокат получили в ней немедленный доступ на достаточно длительный период", - сказано в комментарии.

Европейская комиссия воздерживается от дальнейших комментариев, пока не будет получена объективная и достоверная информация.

Как сообщалось, советник по иностранным делам фракции Союз 90/Зеленые парламента Германии Виола фон Крамонзаявляето необходимости немедленной доставки Тимошенко на лечение в Германию.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.