Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В России обеспокоены состоянием здоровья Юлии Тимошенко

В России обеспокоены состоянием здоровья Юлии Тимошенко
В Российской Федерации обеспокоены информацией о состоянии здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове.
000

"В Москве с озабоченностью восприняли сообщения СМИ об ухудшении состояния здоровья находящейся в заключении экс-премьер-министра Украины Ю.В.Тимошенко, которая нуждается в срочной медицинской помощи", - говорится в комментарии МИД России к ситуации вокруг Тимошенко, распространенном во вторник.

"Рассчитываем, что властями Украины будут приняты все необходимые меры по полному соблюдению законных прав Ю.В.Тимошенко, проявлена гуманность и найдены пути адекватного, не осложняющего внутриполитическую обстановку в стране разрешения создавшейся ситуации", - отмечают в российском внешнеполитическом ведомстве.

Как сообщалось, Европейская комиссияждет"в срочном порядке" объяснений от украинских властей в отношении того, что происходит с Тимошенко.

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал еезаявлениео применении физической силы во время транспортировки в больницу 20 апреля. Он также заявил, что Тимошенкообъявилаголодовку.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.