Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: По требованию Тимошенко медчасть тюрьмы зафиксировала ее телесные повреждения

Власенко: По требованию Тимошенко медчасть тюрьмы зафиксировала ее телесные повреждения
Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявляет, что по требованию Юлии Тимошенко 23 апреля сотрудники медчасти Качановской колонии зафиксировали ее телесные повреждения, нанесенные во время ее принудительной госпитализации в больницу Харькова
000

"В понедельник Юлия Тимошенко вызвала начальника медицинской части колонии, надзирающего прокурора, дежурного врача и в присутствии всех этих людей она продемонстрировала им те телесные повреждения, которые у нее есть. Они их зафиксировали, и по их словам, они это внесли в ее врачебную карточку. Но сделали это или нет - мы не знаем, поскольку не можем в этом убедиться", - сказал Сергей Власенко в эфире 5 канала, сообщаетсайт экс-премьера.

По его словам, прокурор предлагал Тимошенко провести экспертизу, "не сама ли она нанесла себе телесные повреждения".

"Я не представляю, как можно самому себе на животе нанести гематому размером с кулак, который четыре дня еще есть", - отметил он.

Ранее Власенко зачитал еезаявлениео применении физической силы во время транспортировки в больницу 20 апреля. Он также заявил, что Тимошенкообъявилаголодовку.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.