Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин запланировал для Тимошенко два с половиной часа

Путин запланировал для Тимошенко два с половиной часа
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в субботу планирует затронуть во время встречи с премьером России Владимиром Путиным в Москве газовые вопросы.
000


Это следует из состава делегации, которая сопровождает главу правительства в Россию, - сообщает «Украинская правда».

В состав делегации входят глава «Нафтогаза» Олег Дубина, первый заместитель председателя Игорь Диденко и руководитель группы советников премьера Виталий Гайдук.

Согласно программе визита в Россию, Тимошенко проведет часовую встречу со своим коллегой Владимиром Путиным в узком кругу, после чего также на час запланирована их встреча в расширенном составе в рамках комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-российской межгосударственной комиссии.

После этого должен состояться общий подход к прессе Тимошенко и Путина в течение получаса. Планируется, что Премьер вернется в Киев в субботу вечером.

В состав делегации также входят президент «Энергоатома» Юрий Недашковский, директор национального космического агентства Юрий Алексеев, вице-премьер Григорий Немыря, министр экономики Богдан Данилишин, транспорта и связи Иосиф Винский, промышленной политики Владимир Новицкий, топлива и энергетики Юрий Продан и и.о. первого заместителя министра иностранных дел Юрий Костенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.