Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Запутавшийся водитель припарковался в парижском метро

Запутавшийся водитель припарковался в парижском метро
Один из водителей во французской столице перепутал вход в метро с въездом в подземную парковку и чуть не въехал на своей машине в парижскую подземку
000

"Там прямо перед входом висит табличка "Парковка Хаусманн". Ну я и ошибся", - сказал агентству Франс-пресс водитель по имени Йохан.

Впрочем, 26-летний водитель относительно вовремя понял, что едет совсем не туда, и нажал на тормоза. В результате его автомобиль застрял прямо на лестнице, ведущей в метро.

В ходе инцидента никто не пострадал, на месте происшествия немедленно образовалась толпа любопытных.

Многие фотографировали автомобиль Dacia Daster, попавший в необычную переделку.

Французская полиция попросила водителя машины пройти тест на наличие алкоголя в крови, однако выяснилось, что тот был совершенно трезв.

Франц-пресс передает слова сотрудника одного из соседних ресторанов, который рассказал, что примерно пять лет назад на этом месте произошел точно такой же случай.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.