Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко рассказал, кто избивал Тимошенко

Власенко рассказал, кто избивал Тимошенко
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко избивал первый заместитель начальника Качановской исправительной колонии, майор Коваленко Андрей Николаевич
000

Об этом заявил адвокат лидера партии Батькивщина Сергей Власенко, передает Лига.

«Около 21:00 к ней в камеру вошел первый заместитель начальника колонии майор Коваленко Андрей Николаевич, который сказал ей: короче так - иди, или едешь сама, или мы тебя силой повезем. Юлия Владимировна ответила: я заявила первому заместителю министра здравоохранения о том, что после встречи с защитниками в понедельник, я приму решение, ехать или нет. После этого на нее накинули простыню, начали ее бить, и после этого потащили ее в больницу. Перед этим сокамерницу вывели из камеры, то есть Юлия Владимировна находилась там одна», - заявил Власенко.

«Были трое мужчин: первый фамилия Коваленко Андрей Николаевич, первый заместитель начальника колонии, фамилия второго человека Парамей, я не помню имя и отчество, третьего сотрудника колонии Юлия Владимировна не знает», - добавил Власенко.

Ранее тимошенко объявила голодовку из-за того, что 22 апреля ее вернули из больницы № 5 «Укрзализныци» в Качановскую исправительную колонию.

По словам адвоката бывшего премьера Сергея Власенко, голодовка Тимошенко – это протест против того, что происходит в стране, и того, что происходит с ней в местах лишения свободы.

Между тем защитник подчеркнул, что экс-премьер не может вставать с кровати. По его словам, ее насильно госпитализировали двое сотрудников колонии под руководством первого заместителя начальника колонии Коваленко.

24 апреля областной прокурор Геннадий Тюрин подтвердил, что к экс-премьеру Юлии Тимошенко пришлось применить силу, чтобы доставить ее из колонии в харьковскую больницу.

Он также отметил, что прокурорская проверка, проводившаяся по заявлению Тимошенко, не нашла подтверждения ее слов о том, что при перевозке ее ударили в живот и выкручивали руки и ноги.

Тем временем в интернете было выложено скандальное видео, которое свидетельствует о симуляции экс-премьером тяжелой болезни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.