Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Соглашение Украины с ЕС невозможно подписать из-за Януковича, - евродепутат

Соглашение Украины с ЕС невозможно подписать из-за Януковича, - евродепутат
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом не будет подписано и ратифицировано из-за действий президента Виктора Януковича
000

Об этом в интервью Немецкой волне заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

«Мы видим, что Украина не получает подписания парафированного Соглашения об ассоциации. Ведь чем дальше, тем более маловероятным это становится. Мы знаем, насколько проблемным является этот вопрос по многим причинам. На данный момент Соглашение об ассоциации не подписано и не может быть ратифицировано», - уточнил Брок.

Напомним, переговоры о соглашении об ассоциации Украина и ЕС вели с 2007 года, и только 19 декабря прошлого года заявили о завершении переговоров.

30 марта главы делегаций на переговорах Украины и Европейского Союза парафировали Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Однако подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС остаётся под вопросом из-за внутриполитической ситуации в Украине и процессов против представителей оппозиции - эти судебные разбирательства, по мнению ЕС, имеют политическую почву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.