Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Из-за падения пассажира на рельсы нарушилось движение поездов столичного метро

Из-за падения пассажира на рельсы нарушилось движение поездов столичного метро
Сегодня, 25 апреля, из-за падения пассажира на рельсы на станции метро «Олимпийская», произошел сбой в работе метрополитена по Куреневско-Красноармейской линии
000

Как сообщается, чрезвычайная ситуация произошла около 12:40. На данный момент есть определенные ограничения в движении поездов на указанной линии метро, пишет УНИАН.

Так, организована перевозка пассажиров от «Героев Днепра» до «Майдана Незалежности», и от «Выставочного центра» до «Лыбидской» по рельсам в обоих направлениях. В то же время, между станциями «Лыбидская» и «Льва Толстого» поезда курсируют в одном направлении, в сторону «Майдана Незалежности».

Информация о состоянии упавшего на рельсы пассажира пока отсутствует.

В пресс-службе КП «Киевский метрополитен» пока не уточняют, когда возобновится нормальное движение поездов на синей ветви.

«Там работают люди. Пока не можем сказать, когда будет возобновлено движение», - сообщили в Киевском метрополитене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.