Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Администрация колонии не знает о том, что Тимошенко уже пятый день голодает

Администрация колонии не знает о том, что Тимошенко уже пятый день голодает
Руководству Качановской колонии не поступало никаких официальных заявлений от экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об объявлении голодовки
000

Об этом заявил первый заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко, передает Интерфакс-Украина.

«Такая фраза, которая сегодня прозвучала, что голодовку для исправительной колонии я не объявляла. Тогда что это за голодовка – политическая, наверное?» - сказал он.

При этом он пояснил, что есть определенная процедура, которая касается тех лиц, которые в колонии объявили голодовку. По его словам, такое лицо помещается в отдельное помещение, ему приносят три раза в день продукты питания, если отказывается от них, это фиксируется.

В контексте сказанного Сидоренко отметил, что в помещении, в котором находится Тимошенко, есть холодильник, в котором много продуктов.

Накануне Тимошенко заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее избили трое сотрудников колонии. Ее адвокат Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против того, что происходит в Украине. В Пенитенциарной службе опровергают сообщение о физическом воздействии на Тимошенко и обещают защищать в судебном порядке честь и достоинство своих сотрудников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.