Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Карпачева заявила, что ей предлагали войти в избирательный список Партии регионов

Карпачева заявила, что ей предлагали войти в избирательный список Партии регионов
Уполномоченный по правам человека Нина Карпачова заявила, что получала предложения войти в избирательный список Партии регионов на выборы, которые состоятся осенью 2012 года.
000

Она сказала, что получала такие предложения, в частности, от Партии регионов относительно недавно.

Карпачева подчеркнула, что всегда обращала внимание на резонансные случаи, касающийся нарушения прав подследственных или заключенных в Украине.

"Я защищала права заключенных как в 2006 году, тогда это были Борис Колесников, Евгений Кушнарев. Тогда никаких вопросов у господина Ефремова не возникало. Не было вопросов и до последнего времени. Я сейчас исполняю свою миссию и свою присягу, которой я присягала в парламенте. И разрешите мне выполнить ее так, как предписано мне законом", - заявила омбудсмен.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.