Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Журналисты нашли доказательства подделки ролика с Юлией Тимошенко

Журналисты нашли доказательства подделки ролика с Юлией Тимошенко
Сотрудники издания «Аргумент» приводят доказательства фальсификации компрометирующего видеоролика с Юлией Тимошенко, появившегося в интернете 24 апреля
000

В издании объяснили, почему ролик является подделкой: на это указывает несоответствие времени и солнечного освещения камеры с погодными условиями в Киеве.

На кадре указаны дата - 15 декабря 2011 года и время съемки - 12:50. В середине декабря Тимошенко находилась в Лукьяновском СИЗО в Киеве (в харьковскую колонию, где она находится в настоящее время, ее перевели под Новый год), передает Lenta.ru.

Журналисты обращают внимание на то, что в окно камеры ярко светит солнце, при этом, в Киеве в тот день и в то время было пасмурно. В подтверждение они приводят прогноз погоды на 15 декабря, а также фотографию с места ДТП в Киеве, произошедшего в этот день (снимок был сделан примерно в то же время, которое указано на видеоролике). Фото с пасмурным небом опубликовало издание «Багнет».

Ролик демонстрирует действия женщины, похожей на бывшего премьера, которая легко передвигается по камере, застилает постель, надевает туфли на каблуках и смотрится в зеркало. Потом в камеру входит человек, похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко. Мужчина помогает ей подняться. В финале герои ролика целуются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.