Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

На День победы в Киеве не будут проводить парад

На День победы в Киеве не будут проводить парад
В 2012 году вместо традиционного парада на День победы проведут праздничный концерт с военными песнями и вручат подарки ветеранам
000

«Минобороны не планирует мероприятий, связанных с прохождением строем подразделений или демонстрацией вооружения», — сообщил заместитель главы Киевской городской администрации Леонид Новохатько, пишет Сегодня.

В этом году чествовать защитников Отечества будут местные органы власти.

По словам Новохатько, в Киеве с 10:00 до 13:00 праздник будет проходить на Крещатике и Майдане Независимости. Для 1,4 тыс. ветеранов, делегированных районными организациями, будут установлены стулья, а также будут вручены подарки (цветы, конфеты), полиэтиленовые плащи от дождя и белые зонты для защиты от солнца.

«Будет концерт с танцами и песнями военных лет. Затем до 17:00 торжества пройдут в музее ВОВ. Для перевозки ветеранов организуем автобусы»,- сказал заместитель главы КГГА.

Солдатской каши не будет, но вечером прогремит традиционный салют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.