Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Организаторы гей-парада опровергли информацию об отмене мероприятия в Киеве

Организаторы гей-парада опровергли информацию об отмене мероприятия в Киеве
В сообществе ЛГБТ заявили, что информация об отмене мероприятия в рамках гей-прайда является недостоверной.
000

Как сообщили в ЛГБТ, организация подала уведомление в киевскую мэрию об отмене мероприятия 20 мая по улице Сагайдачного, отметив при этом, что это мероприятие состоится в другом месте, пишет Корреспондент.net.

Как сообщил председатель оргкомитета Киев Прайда 2012 Тарас Карасийчук, в ЛГБТ с локацией проведения шествия еще не определились.

"На одно и то же место (ул. Сагайдачного - ред.)подали заявки на проведение мероприятий шесть организаций. Это, определенно, для того, чтобы сорвать гей-прайд. В мэрии никак не отреагировали, и мы решили свою заявку отозвать", - сказал Корреспондент.net Карасийчук.

Как ранее сообщили СМИ  со ссылкой на источник в Главном управлении внутренней политики КГГА, представители сообщества ЛГБТ отозвали из мэрии заявку на проведение мероприятия в рамках гей-прайда. Причину, по которой организаторы передумали проводить свою акцию в столице Украины, в мэрии не сообщили. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.