Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Риме два поезда столкнулись на подходе к вокзалу

В Риме два поезда столкнулись на подходе к вокзалу
Два высокоскоростных поезда Frecciarossa столкнулись при подходе к крупнейшему римскому железнодорожному вокзалу Термини, четыре человека получили ушибы, сообщают итальянские СМИ
000

Инцидент произошел в четверг вечером с составами, прибывшими в Рим из Милана и Салерно, когда оба поезда подходили к станции на скорости 30 километров в час.

Как отмечается в сообщении компания Государственные железные дороги (Ferrovie Dello Stato), несколько первых вагонов одного из составов сошли с рельсов и задели поезд, двигавшийся по соседнему пути.

В результате произошедшего никто из пассажиров не пострадал, четверо сотрудников железной дороги получили ушибы и были доставлены в больницу.

Причины случившегося устанавливаются.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.