Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Днепропетровская милиция перекрыла центр города

Днепропетровская милиция перекрыла центр города
Милиция Днепропетровска перекрыла центральные улицы города в связи с серией прогремевших сегодня, 27 апреля, взрывов
000

Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины Алексей Щербатов, пишет Левый берег.

По словам Щербатова, задействованы все силовые ведомства города, в том числе прокуратуры, Министерства чрезвычайных ситуаций и Службы безопасности Украины.

«Сейчас проверяются все урны по проспекту Маркса», - сказал он.

Щербатов уточнил, что проспект закрыт для движения автотранспорта, а в местах, где произошли взрывы, и для пешеходов.

По данным милиции, из девяти пострадавших человек четверо находятся в состоянии средней степени тяжести и пятеро получили легкие осколочные ранения. Сообщается, что взрывы произошли в результате срабатывания самодельных взрывных устройств.

Все пострадавшие госпитализированы в областную больницу им. Мечникова и 4-ю городскую больницу.

Напомним, сегодня, 27 апреля, в Днепропетровске произошла серия взрывов. В прокуратуре инцидент классифицировали как теракты. По последним данным, количество пострадавших увеличилось уже до 27 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.