Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровск ввели военную технику

В Днепропетровск ввели военную технику
На улицах Днепропетровска появилась тяжелая военная техника.
000

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

В центре Днепропетровска появились три БТР с сотрудниками Беркут. Бронемашины двигаются в центр со спальных районов города.

На БТР сидят вооруженные милиционеры с автоматами Калашникова. Куда и с какой целью направляется тяжелая техника пока не известно.

Кроме того, на всех станциях днепропетровского метрополитена выстроены патрули Беркута, которые просят пассажиров не спускаться в подземку и пользоваться общественным транспортом.

Десятки патрулей милиции проверяют все подозрительные предметы, урны, баки. Людей просят быть бдительными и сообщать о подозрительных предметах.

Между тем, движение поездов метро и железнодорожных составов не приостановили.

Как сообщалось, в результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровска, по предварительным данным,пострадали27 человек.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.