Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Взрывы в Днепропетровске: Азаров обещает не допустить дестабилизации ситуации в стране

Взрывы в Днепропетровске: Азаров обещает не допустить дестабилизации ситуации в стране
Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает не допустить дестабилизации ситуации в стране в связи со взрывами в Днепропетровске.
000

 «Я хочу выразить сочувствие всем пострадавшим в результате чудовищного теракта, имевшего место в Днепропетровске. В настоящее время в Днепропетровске находятся руководители правоохранительных органов, туда также вылетел глава облгосадминистрации, принимавший участие во внеочередном заседании правительства», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Он также убежден, что в ближайшее время преступление будет раскрыто, а виновные понесут заслуженное наказание. «Я дал поручение всем задействованным министерствам и ведомствам оказать максимальную помощь в лечении и компенсации убытков, которые причинены в результате этого преступления. Ситуация находится под контролем Президента и правительства», - отметил премьер. 

Он также высказал предположение, кому выгодны прогремевшие взрывы. «Я хочу ответить, что выгодно тем силам, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу »чем хуже, тем лучше«, чем хуже простым людям от этой ситуации, тем больше можно обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды», - заявил он. 

«Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад. Но они глубоко ошибаются. Мы не допустим никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться», - добавил Азаров.

Напомним, сегодня, 27 апреля, в Днепропетровске произошла серия взрывов. По предварительной информации, травмы получили 29 человек, из них 10 детей. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье теракт. В город отбыли руководители всех силовых ведомств.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.