Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Источник: Немецкие врачи в третий раз приедут осмотреть Тимошенко

Источник: Немецкие врачи в третий раз приедут осмотреть Тимошенко
Немецкие врачи в третий раз приедут в Украину для осмотра экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
000

"Немецкие врачи приедут в Украину на следующей неделе по приглашению украинского правительства для осмотра Тимошенко", - сообщил источник в МИД.

Между тем, немецкие врачи обратились к Президенту Виктору Януковичу с предложением позволить Тимошенко лечиться за границей.

"Я обращаюсь к украинскому Президенту руководствоваться гуманитарными ценностями и дать разрешение на выезд (Тимошенко) за границу, в Европу, чтобы пройти курс лечения", - сказал глава клиники Charite Карл Айнхойпль.

Он добавил, что вряд ли лечение Тимошенко будет успешным в харьковской больнице, поскольку у врачей этого медучреждения нет достаточного опыта.

Айнхойпль напомнил, что Тимошенко страдает на сильные боли в спине и отказывается проходить лечение в украинской клинике, поскольку не доверяет медикам.

Ранее МИД Украины обращался к немецкой стороне с просьбой посодействовать приезду немецких медиков для осмотра и лечения Тимошенко.

Врачи немецкой клиники Charite уже дважды приезжали в Украину с этой целью.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.