Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник киевской мэрии незаконно выдал 12 разрешений на размещение киосков

Чиновник киевской мэрии незаконно выдал 12 разрешений на размещение киосков
В Киеве чиновник Главного управления градостроения и архитектуры КГГА в прошлом году выдал субъектам предпринимательства 12 разрешений на размещение временных торговых сооружений без уплаты обязательных платежей.
000

Вследствие противоправных действий городскому бюджету нанесен ущерб на общую сумму свыше 1,5 млн гривен. 

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело согласно ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в начале апреля сотрудники отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью Соломенского райуправления столичной милиции задержали руководителя одного из жилищно-строительных предприятий во время получения взятки в размере 5000 гривен и $300.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.