Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Меркель: Мы прилагаем усилия для выезда Тимошенко в Германию

Меркель: Мы прилагаем усилия для выезда Тимошенко в Германию
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что Министерство иностранных дел Германии ведет переговоры с властью Украины о выезде Юлии Тимошенко на лечение в берлинскую клинику Charite.
000

Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

"Мы, со стороны Германии, уже несколько раз присылали врачей и обследовали ее. Врачи считают, что лечение можно наилучшим образом провести в германской больнице. Поэтому Министерство иностранных дел Германии пытается об этом договориться, так же как и Канцелярия", - сказала Меркель в интервью радио NDR Info. 

Как сообщалось, 27 апреля врачи берлинской клиники Charite Карл Макс Айнхойпль и Норберт ХааспризвалиПрезидента Украины Виктора Януковича разрешить Тимошенко выехать на лечение за границу. 

"Будьте Президентом, который придерживается гуманитарных ценностей, и позвольте Тимошенко выехать в Европу", - заявил глава клиники Карл Макс Айнхойпль. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.