Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и Турчинов не теряют надежд объединиться с Кличко

Яценюк и Турчинов не теряют надежд объединиться с Кличко
Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк и первый заместитель главы партии ВО Батьківщина Александр Турчинов пригласили лидера партии УДАР Виталия Кличко в ряды объединенной оппозиции.
000

"Свержение режима становится делом чести и делом выживания всех граждан и созданных ими объединений. Следующей общей задачей должно стать восстановление действия Конституции, слом коррупционных схем, которые привели к настоящему обнищанию миллионов украинцев, и реализация стратегии европейского будущего для нашей страны", - говорится в обращении Яценюка и Турчинова к съезду политической партии УДАР Виталия Кличко, который проходит сегодня в Запорожье.

"Это невозможно без единения людей совести и чести против произвола и разрушения человеческого достоинства. Это единение способно остановить зло, поэтому его так боится, так клевещет на него и так старается не допустить правящий режим", - заявили Яценюк и Турчинов.

Они также поздравили делегатов съезда партии Кличко и пожелали им плодотворной работы. "Помните, как много сегодня зависит от каждого из нас. Будем же бдительны, будем ответственны и будем дальновидны. Только вместе мы победим", - отмечается в обращении Яценюка и Турчинова.

Ранее Кличко заявлял, что партия УДАР планирует идти на выборы в Верховную Раду как самостоятельная политическая сила, а не в составе списка объединенной оппозиции.

***

Как известно, очередные выборы Верховной Рады состоятся 28 октября 2012 года. Выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны в одномандатных мажоритарных округах, еще 225 депутатов пройдут в парламент по партийным спискам. Проходной барьер составил 5%.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.